| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다 잘 다녀왔어요~

5~10일 푸켓으로 허니문 잘 다녀왔어요~

빠통이랑 라차 이틀째까지는 멀쩡했는데

뭘 잘못먹었는지 마지막날 제일 비싼방 ㅠ.ㅠ 에 가서

저녁부터 죽을듯이 아파서 위로 아래로 쏟기만하다가

담날 라차에서 오는 스피드보트에서 거의 실신할뻔했어요... 잘 참았지만^^;

그렇~게 고민했던 시티투어도 제대로 못했네요. 흑흑

대신 킴스마사지가서 3시간동안 마사지 받은거 완전 좋았어요~

그래도 반넉 덕분에 기사분이 약국에서 약도 사주시고

약먹는 시간도 꼬박 챙겨주시고 해서 한국에 돌아온 지금은 멀쩡해졌어요~

덕분에 잘 놀고 무사히 한국에 돌아왔어요.

감사합니다!

아논   12-11-13 19:33
안녕하세요?
라차에서 나오셔서 통화한 기억이있군요.
여행와서 아프면 더더욱 서러운 일인데..
그래도 무사히 잘 마무리 하고 도착하셨다니 다행입니다.
설사와 복통의 기억도 시간이 지나고 나면 추억이 될 것입니다.
건강하고 행복하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :