| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀왔습니다.

안녕하세요~~

숙소의 이름을 잘못 적어드려서 같이 여행하는 일행들이 컴플레인도 듣게 해서 죄송한 일이 발생하게 되었었네요~~ ㅡㅡ;;;

저희도 8시부터 나와서 기다리고 있었는데~ 왜 안오시지~ 하고 있었답니다.  ㅡㅡ;;;

그래도 일정을 그 다음날로 다시 잡아주시고~ 감사했었습니다.

모든 일정을 마지막날에 하게되어서 정말 바쁜 하루가 되었지만... 저녁 일정을 위한 기사분도 저희를 차분히 기다려주시고요~ 어찌나 정신없이 움직였었는지~~~

그리고 마지막에 소개해주신 식당도 아주 아주 좋았답니다. 맛도 좋고 가격도 저렴하고~ ^^

배려를 많이 해주신 여행이었어요~~

단 한가지... 환타지쇼가 9시부터 시작이었는데~ 기사분한테 여쭤봤었을때 9시 30분부터 시작이라 9시 10분까지 도착하면 된다고 하셨었거든요~

그래서 그렇게 갔었는데~~ 와~ 사람 정말 없다~ 우리만을 위한 공연이 되려나보다~ 하고 갔었더니... ㅠ.ㅠ 9시부터 시작이었더라고요~~

살짝쿵 아쉬웠답니다.

그래도 부모님 아이들 모두 만족하셔서 좋았던 여행이었어요~

다음에 또 푸켓을 가게 되면 자유 여행으로 시골집을 찾을거 같네요~ ^^

마음 편한 자유여행이 될 수 있도록 해주시는 시골집 가족들 언제나 행복하세요~~ *^0^*

아논   12-11-14 12:49
^*^..
안녕하세요?
피피섬 투어 하는날 저희도 아침에 무척 바빴네요..
투어사에서는 손님이 없고 호텔측에 확인해보니  투숙자 명단에도 없다고...
그래서 호텔측에 직접 확인해보니 예약자 명단에 정말 없더라구요.그래서 부래 부래 한국 로밍폰으로 전화하니 안 받고,문자까지 보내구....
결국 호텔 이름을 잘못 알려주셔서 발행된 해프닝이였지요..^^

다음날 일정이 너무 바쁠거 같아서 쇼관람을 피피섬 투어하시는 날로 변경하는게 어떨까 싶어 연락을 드렸으나 역시 답변이 없어서 어쩔 수 없이 그대로 움직일 수 밖에 없었네요.

환타지쇼가 21:00시에 시작하는것은 기사들도 아는 사실인데 당일 서로간의 의사 소통에 문제가 있었거나 울 기사가 말씀드리는 과정에서 실수가 있었을 수도 있겠네요..
이틀간의 일정을 하루에 다 하려니 문제가 발생이 되었지만 다행히 페널티 없이 정신없는 하루를 보냈지만 다행이였습니다.

가족분들도 건강하시구 다음엔 더 재밌는 여행,에피소드가 있는 여행하시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :