| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓시골집 감사합니다^^

안녕하세요.

1/10~15일 밀레니엄 호텔 일정으로 다녀온 김미영입니다.

직접 아논님을 뵙고 온건 아니지만 예약한 일정 착오없이 진행해 주셔서

덕분에 너무 즐거운 여행이었습니다. 시골집 같은곳이 있어서 자유여행이

참 편안합니다. 다시 한번 감사드리고

제 욕심이지만 늘 그 자리를 지켜주심 좋겠어요..ㅋㅋ

픽업 나오신 기사님들 조용조용 하시고 말씀은 많이 없으시지만 친절하시고 편안해서

좋았구요, 예약한 투어도 딱 맞게 픽업 올수 있게 해주시고 정말 아주 문제없는

여행이 될수 있게 해주셔서 감사드립니다.

피피투어, 팡아만 투어 정말 재미있고 즐거웠습니다....

늘 번창하시고 다음 푸켓여행때도 다시 한번 시골집을 찾겠습니다.

그때까지 건강하시고 더욱 번창 하시길 바랄께요. 안녕히계세요^^

아논   13-01-17 12:34
안녕하세요?
시골집과 함께한 여행이 즐거우셨다면 저희는 더 바랄게 없지요.
더불어 이렇게 시골집과 직원들 칭찬까지 해 주시니 더더욱 행복합니다.
두 분을 모셨던 기사에게는 저도 칭찬해주도록 하겠습니다.^^칭찬은 고래도 춤을 추게 한다잖아요.
더욱 열심히 할 수 있도록 격려하겠습니다.

다음에도 푸켓을 찾으실 기회가 있다면 시골집을 방문해주세요.
늘 좋은 여행,좋은 모습으로 뫼실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
김미영   13-01-17 12:50
비밀글 입니다.

아논   13-01-17 12:56
어머님은 최초 뇌사 상태로 병원에서는 임종을 준비하라고 하셨거던요.
그러나 3일만에 의식을 찾으시구 조금씩 차도는 보이셨으나 병원에서는 이 상태에서 큰 진전이 없을거라며 장기적으로 케어를 하셔야 한다며 재활 병원으로 옮기라고 하더군요.
삼성 의료원에서 3주 정도 지내시다 송파 나눔 병원이라고 재활 전문 병원으로 옮기셨는데..하루 하루 진전이 있으셔서 그제는 휠체어도 타셨다고 하네요.
얼마나 감사한 일인지...
앞으로도 좀 더 진전이 있길 기대하고 있습니다.
그래서 담주 중반 정도에 한국을 함 더 다녀오려 합니다.
가족들뿐만 아니라 주변 지인들과 저희를 통해 여행하시는 분들도 많은 격려를 주신 덕분이라 생각합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :