| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 잘다녀왔습니다~~

밀레니엄 3일 + 더라차2일 + 밀레니엄 1일 항공권만 빼고 투어와 숙박모두

시골집을 통해 신행 다녀왔네요

신행 가기전에 업무및 이래저래 바뻐서 급하게 일정 정하고 신청했었는데

잘처리 해주셔셔 감사합니다.

환타지쇼 볼땐 시푸드+로얄석으로 얘매했었는데

일반 부페+로얄석으로 표잘못 끊겨서 시골집으로 재문의 해서

좌석 새로 배정받고 시푸드로 다시옴기고 ㅎㅎ

바로바로 처리해주셔서 감사합니다.

비록 부주의로 한국핸드폰은 잃어버렸지만 -_-; 추억에 남는 여행이였습니다.

다음에 시간과 여유금액이 될때 다시 한번 찾고 싶은 푸켓이네요.

감사합니다.

아논   13-01-21 15:43
안녕하세요?
잘 도착하셨네요.
현지에서 여러차례 통화도 했었구요.
안타깝게도 핸드폰은 찾아드리지 못해 미안하네요.
언제고 다시 푸켓을 다시 찾을 기회가 된다면 언제고 시골집 문을 드들겨 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :