| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정확히 시간을 지켜주셨어요. 감사합니다.
  글쓴이 : patricksun…     날짜 : 13-02-24 16:49     조회 : 631    

2월16일부터 22일간 푸켓을 다녀왔읍니다.

인원이 많아 두대의 밴을 여러차례 사용했었는데, 매우 만족스러운 픽업이었읍니다.

특히, 매번 시간을 정확히 지켜주셔서 우리 여행일정이 예정대로 진행되었읍니다.

직원들이 모두 친절하고 안정적으로 운행해 주셔서 더욱 감사드리고요. 특히, Mr. Wut은 한국말도 잘하시더군요. 감사의 인사 꼭 전해주세요.

Bannork 매우 안정된 회사라는 느낌을 가지고 갑니다.

수고하세요. 

아논   13-02-24 19:00
안녕하세요?
비록 숙소는 저희들과 하지 못했지만 이용하셨던 투어와 차량 서비스 잘 이용하셨다고 하니 다행입니다.
시골집은 개별 여행업 전문 여행사로서 푸켓에선 나름 선두주자로 10년동안 한결같은 마음으로 여행객들을 모셨습니다.
앞으로도 열심히 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :