| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사가 너무 늦었네요.

20일부터 24일까지 푸켓 여행 잘 다녀왔습니다.

여행 준비기간 동안 날짜도 여러번 변경하고

호텔, 인원 수등 변경이 너무 많아서 갈때까지 불안했었는데

시골집 덕분에 문제없이 여행 잘 하고 돌아왔습니다.

변경이 워낙 많았는데도 불구하고 친철하고 신속하게 처리해 주신

시골집분들께 너무 감사해

돌아와서 꼭 인사해야지 하고 있었는데 좀 늦었네요^^;

다시 한번 감사드리고요, 올 가을쯤에 푸켓 여행 한번 더 할 예정이니

그때에도 잘 부탁드립니다^^

(이번에 사정 때문에 못 간 친구랑 한번 더 가려고요 ㅎ)

너무 감사합니다!

아논   13-03-03 17:04
안녕하세요?
여행 잘 하셨군요.
저희들이야 다녀오신 분들이 아무런 코멘트가 없다면 여행을 잘 하신 것으로 이해하지만 이렇게 짧게나마 글을 주시니 좋으네요.
언제고 푸켓여행을 하실 기회가 생기고,시골집에 도움을 받을 일이 있다면 연락주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :