| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 즐겁고 편안한 여행이었어요

아이둘을 데리고 여행을 준비하면서 예전에 툭툭이를 탔을때 기사 맘대로 데려다 준 보석쇼핑센터와 공항과 빠통간의 거리 익숙치 않은 낯선 시골마을등..걱정이 많았답니다.

그래서 시골집에 4번의 이동편을 예약했는데요.

너무 편하고 안전한 여행이었던거 같아요

항상 5~10분전에 와서 대기해 주셨구요

편안하게 운전해 주셔서 아이들은 밴에 누워 자면서 이동했지요. 덩달아 저희 부부는 편하게 도란도란 이야기 하며 다닐 수 있었어요.

100B 차이로 승용차 이동도 생각했었는데 밴을 선택하길 탁월한 선택이었던거 같아요 또 푸켓에서 응급상황이 있을때 아논님께 연락 드릴 수 있다는 막연한 안도감이랄까요. 그래서 시골집을 선택했는데 정말 잘한거 같아요

다음번 여행에서 또 뵙길 바라며 좋은 여행 즐거웠습니다.

아래는 르네상스리조트에서 파티를 준비하는 모습인데 예뻐서 담아봅니다.

푸켓박실장   13-05-04 13:05
안녕하세요?
소보루님께서 저희 푸켓 시골집을 통해서 아이들과 함께 편안하고 즐거운 여행을 하셨다니
무엇보다 보람되고 기분이 좋네요.^^ 앞으로도 많은 여행하시는 분들께 작은 도움이지만,
큰 행복을 드릴수 있도록 더욱더 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

아논   13-05-06 16:53
안녕하세요?
파티 준비하는 모습 뒤로 보이는 마이카오 바다가 한가로워 보이네요.^^
시골집과 함께 한 여행 좋은 느낌이셔서 다행이구요.
늘 시골집을 찾아주시는 이상 저희들도 여행객들을 위해 최선을 다하도록 하겠습니다.
건강하고 행복하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :