| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말로 자~알 다녀왔습니다
안녕하시죠?

쓰나미오기전에 소피텔 카오락을 추억하기위해서

9년만에 다시 찾은 카오락- 진짜 좋았습니다

프로모션 적용해주신 더샌드카타타니 씨사이드쥬니어스윗은 

완전 고급스럽진 않았지만 저는 그곳이 너무 편안했어요

시골집에서 덕분입니다 ^   ^ 

넓고 바다도 보이고 아주 좋은 방이었어요

여러모로 감사드립니다

카오락은 곧 다시 가려합니다

제겐 고마운 시골집입니다

아논   13-08-06 12:47
안녕하세요?
스나미전 한창 떠오르던 카오락이 아쉽게도 스나미로 완전 망가졌던게 많이 아쉽구요.
스나미 이후 직원들과 자원봉사하던 시절의 처첨한 광경들이 아직도 가슴에 남아 안스럽습니다.
그러나 작년부터 서서히 불기 시작하는 카오락에 올해는 더 큰 붐을 일으키고 있는 듯 합니다.
다음에 꼭 카오락을 찾아주시구요
메리어트 카오락이나 르메르디앙처럼 대형 체인 호텔은 아니지만 순수 현지 브랜드인 카타타니의 편안함을 주는 느낌은 더 샌드에서도 느낄 수 있었던 듯 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :