| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다

7년만에 다시 갔던 홀리데이인은 다소 변해있어서 좀 놀랐지만, 그래도 가족과 함께 즐거웠습니다.

중간에 아이가 아파서 왕진의까지 부르고, 아논님이 서울에 전화까지 하시는 수고로움까지...민폐 끼친 것 같아 너무 죄송합니다.

그럼에도 매번 친절하셨던 응대에 참 감사드립니다.

타국의 땅에서 말도 잘 못하고 의지할 곳 없는 이들에게 큰 도움이 되시는 것 같아 든든했답니다. ^^

내년에 푸켓 갈 때는 좀더 한적하고 아름다운 곳으로 무사히 다녀오려구요.

물론 시골집을 통해서요 ㅎㅎ

건강하시고 늘 번창하세요.

아논   13-08-19 15:13
안녕하세요?
앰버님..아이는 괜찮아졌나요?
여행와서 내가 아픈것보다 아이가 아프면 부모 마음은 더욱 안스럽지요.
도움이 될 수 있었다니 다행이구요.
다음 여행때도 좋은 모습으로 모시도록 하겠습니다.
감사합니다.

앰버   13-08-19 15:20
네. 많이 좋아졌어요.
내년에 다시 꼭 뵈어요~
감사합니다.

아논   13-08-19 16:25
넵.그럴 수 있었으면 좋겠네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :