| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 친절하시고 많은신경써주셔서 감사합니다~

안녕하세요! 저는 지난주에 푸켓을 가족여행으로 다녀왔습니다.

사실 투어를 처음으로 외국인투어를해서 걱정을많이했는데요

시골집에서 너무 신경많이써주시구,

가족이 따로 투어갔을때 잠시 멀미때매 힘들어했는데도 신경써주셔서 너무감사드립니다. 항상 전화받으실때도 친절하게 받아주셔서 너무감사드리더라구요.

가족도 요번여행너무좋았다구 아직두 이야기하구있습니다 :)

사장님 다시한번 너무감사드리구 푸켓을 가게된다면 꼭 다시이용할께요 :)

주변사람들에게도 물론 말하구요 히히히

아! 사장님 근데 제임스본드투어 픽업기사가 너무 불친절해서 출발할땐 기분이 너무 안좋았어요 ㅠㅠ 바우처에 기재한 시간보다 훨씬 먼저와서는 왜 준비안하냐고 뭐라하더라구요.. 두번째 트롤링낚시 픽업기사분은 너무 친절하셔서 좋았습니다.

무튼 신경써주시구 너무감사드려요 !

항상 행복한일만 가득하시길바래요!

아논   13-08-22 12:07
안녕하세요?
즐거운 여행하셨다니 다행입니다.
안그래도 팡아만 투어하는 날 아침에 투어사측 담당자가 전화가 왔더군요.
픽업 시간이 지났는데도 손님이 안 보인다구요..그래서 컨펌시트에 픽업 시간이 몇시 몇분인데 아직 시간이 되지 않았잖아?했더니 그제서야 사무실에 직원이 픽업 시간을 잘못 기재했다고 하더군요.
작은 실수 하나가 여러 사람들을 힘들게 했던거 같습니다.
픽업 기사는 그런것도 모르고 시간 맞춰 나오지 않았다고 불평을 했을듯 하네요.그래도 그렇지 좀 기다리면 되지 그 사람도 참 성질 급한가보네요.

급하게 진행하느라 저희도 부랴부랴 준비했고 현지에서 낚시 투어 취소된게 제대로 전달이 되지 않아서 아침에 불편을 겪으셨는데요.그럼에도 무사히 여행 마칠 수 있어서 다행입니다.
아버님은 멀미의 공포와 고통에서 좀 벗어나셨는지 모르겠네요.

건강하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :