| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다

안녕하세요

블루마린에서 우ㅔ스트 샌즈로 이동했던 팀입니다

가기전까지 일정 제대로 못잡고 난리였는데

시골집의 선택은 탁월했던거 같아요 ^^

일단 차량기사님이 너무 친절하셔서

좋았어요^^

저희가 아이들과 함께 움직이다보니 시간에 조금씩

늦어져서 죄송했었는데 그래도 항상 웃으면서

괜찮다고 해주셔서 감사했습니다^^

WUT아저씨께도 안부 전해 주시고

너무 감사하다고 꼭 전해주세요^^

피피섬 투어할때는

너무 오랫동안 배에 있어서 힘들었어요 ㅠ.ㅠ

배는 정말 좋았는데

7시경 출발해서 6시 도착할때까지

2시간빼고 계속 배랑 차에만 있었던것같아요ㅠ.ㅠ

어린아이들과 함께여서 배 오래타는건 정말 힘들었어요 ㅠ.ㅠ

저는 피피섬 들어갔다가 마야배이 가서 스노우 쿨링하고 그런건줄 알았는데

그게 아니더라구요 ㅠ.ㅠ 스노클링 하는곳도

산호랑 성개가 너무 많아서 일행들이 다 발바닥에 영광의 상처가...ㅋㅋ

미리 알았더라면 다른 배를 선택할껄 그랬다고 약간 아쉬웠습니다

그래도 물속에 노는 동안은 너무 즐겁게 잘 놀다 왔습니다^^

그리고 저희가 블루마린에서 핸드폰을 잃어버렸는데요

혹시 찾으면 연락달라고 하고

시골집사무실 번호를 남기고 왔습니다

혹시 연락이 온다면 연락 부탁드릴께요^^

010 3374 7903

핸드폰 보상을 받으려고 보니 경찰신고서가 있었어야 했다고 하는데...

큰일이에요 ㅠ.ㅠ 새 핸드폰이였는데... ㅠ.ㅠ

이제 시골집 소문내는 일만 남은것같아요

다시 푸켓을 찾는다 해도

전 또 시골집에 연락드릴꺼에요^^

안녕히계세요^^

아논   13-08-22 12:12
유*성님 가족분들 안녕하세요?
여행을 하다보면 언제나 실수도 있고,좋은 추억도 있게 마련이지요.
급하게 준비하셨지만 아무 사고없이 나름 만족된 여행을 하실 수 있었던 것은 가족분들께서 여유로운 마음으로 여행에 임하셨기 때문일것입니다.
어린 아이들을 데리고 피피섬을 다녀오는데 있어서 스피드 보트를 이용하셨다면 더더욱 힘드셨을 것입니다.
가족분들의 상황에서 최선의 선택이였고,그 선택에서는 최선을 다해 즐기는 것.바로 그것이 여행이라 생각합니다.다음엔 아이들도 좀 크고 좀 더 시간적 여유를가지게 된다면 피피섬 페리를 타고 들어가서 숙박을 하는 것도 고려해보셔도 좋을듯 합니다.

혹 블루마린에서 연락이 오면 알려드리도록 하겠습니다만 요즘 스마트폰은 심카드만 갈아끼면 바로 사용할 수 있기에 분실하는 경우 거의 되찾는 일은 없더라구요.큰 기대하지 않는게 좋을듯합니다.

건강하시고 다음에 또 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :