| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안부인사~^^

안녕하세요 아논님~ 그리고 서울의 양부장님  두분 건강하시고 별일 없으신지요..

기억 하실지모르겟읍니당 저는 김 중석입니다 ㅎㅎ

늦엇지만 아논님 어머님 건강이 궁금합니다..

그리고 서울 사무실은 이전햇는지요? 현관입구에 이름이 없어졋드라구용

한국은 이제 여름이 가고 가을이 오는듯합니다 곧 추석이네용

저는 벌써부터 내년 1월 푸켓 여행준비중입니당 ㅎㅎ

호텔 정보도 보고 인사 올리고 갑니다

항상 사업 번창 하시공 건강하셔야해용

그럼 겨울에 연락 드리겟읍니다

아논   13-09-05 12:05
안녕하세요?
오랫만에 인사드립니다.잊지 않고 이래 안부까지 주시고 반갑습니다.^^
고객센터 Today 알림판에 글을 보시지 않으셨나봐요.
서울 사무실은 양부장님의 이런 저런 사정으로 인하여 문을 닫은 상황입니다.다른 사람으로 대체해보려 했으나 양부장님처럼 믿고 맡아서 할 사람이 없더군요.
여행객의 편의를 위해 운영되는 사무실이 자칫 여행객들에게 불편을 줄 수도 있을거 같았구,더군다나 이제 개별 여행도 어느 정도 활성화가 되어 서울 사무실이 없어도 되겠다는 판단하에 접기로 마음을 굳혀서 올 2월초에 문을 닫았답니다.
다음에 여행 결정되시면 게시판을 통해 알려주시면 준비해드리겠습니다.
까까맨님도 건강하십시요.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :