| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다
첫날 공항에서 호텔이동할때 약간의 실수가 있었지만 뭐 문제 될것은 없었구요
시골집은 차량이 모두 소속직원이라서 훨씬 믿음이 가고 좋았습니다.

시티투어로 타운쪽도 가고싶었지만 부모님과 아이 함께 움직이니 여의치 않아서 못갔네요

푸켓 세번동안 한번은 같이간 친구네가 시골집 예약해서 갔고, 두번째는 카드결제가 않되서 다른곳 이용, 이번 세번째는 투어및차량만 시골집 예약했는데
다음번에는 시골집에서 쭉 진행해야할듯 하네요

저희가 푸켓을 워낙좋아해서.... 뭐 특별히 문제가 발생하지 않기에 전화통화 할일도 없고 편안하게 잘 다녀왔습니다.

아논   13-09-24 14:10
안녕하세요?
도착일에 제가 실수로 기사편에 마지막날 숙소로 이동하라고 지시를 했었죠?
그래도 그렇게 돌아가는 지역이 아니였고 미리 캐치하시고 기사편에 말씀해주셔서 다행이였습니다.
늘 시골집은 어떤 예약으로 찾아주시더라도 최선을 다해서 모시도록 하겠습니다.
언제고 다시 찾아주신다면 같은 모습으로 모실 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :