| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거웠어요.. ^^

안녕하세요..

오랜만에 푸켓갔었는데 역시 저는 푸켓스타~~일인지.. 넘 즐겁게 잘 쉬다 왔어요..

물론 시골집이 있어 맘편히 잘 쉬다 올 수있었던듯요..

두앙짓에서는 같은방에서 잘 지낼수 있었구요..

차량렌트도 급하게 요청드렸는데 사장님께서 바쁘신데도 신경써주셔서

센탄에서 쇼핑도 하고 수린까지 편하게 잘 이동했어요.. 감사드려요.. ^^

특히 이번여행의 하이라이트는 마이톤요트투어!!

날씨도 환상이었고 마침 제가  간날이 인원도 십여명대여서 아주 편안하게 잘 놀다왔어요.. 5살 우리 공주는 물고기 밥주기, 낚시에 넘 즐거워했구요.. 특히 겁이 많은 공주께서 구명조끼입고 혼자 바다로 점프하시는 놀라운 장면도 연줄해주셨네요..ㅎㅎ

담번 대가족여행때도 꼭 다시 가려구요.. 평이 좋은 이유가 다 있었네요.. ^^

더블트리바이힐튼은 가족끼리 가기 참 좋은 것 같아요.. 주변 조용하고 적당히 먹을곳이도 있고 작지만 로터스 익스프레스도 근처에 있어서 편리했어요..  객실도 럭셔리는 아니지만 깨끗하고 조식도 괜찮고 힐튼이라 그런지 직원들 서비스 좋았네요..

특히 더블트리 수영장의 슬라이드는 압권이었어요.. 세식구 수영복에 구멍나도록 탔네요.. 강추입니다.. 간만에 저도 동심으로 돌아가 넘 재미있게 탔었어요.. ^^

명절에 푸켓을 가면서 왠지 고향가는 느낌이 든건 오랜만의 방문이라 설렘도 있었겠지만 항상 푸켓에서 기다려주시기는 시골집이 있어서 그런거 아닌가 싶어요.. 이름도 정겨운 시골집이쟎아요.. ^^

앞으로도 건승하시고 다음 푸켓방문때 또 연락드릴께요.. 건강하세요!!!

아논   13-09-28 13:42
greeny님은 푸켓 스타~일~~^*^

안녕하세요?
이번에도 시골집과 함께 즐거운 여행하셨다니 기쁘고 감사하네요.
더블트리의 워터 슬라이드는 저도 아이들이 어렸을 적에 아이들과 앞으로 뒤로,거꾸로 타면서 즐겼던 추억이 있네요.

늘 푸켓에서 여행객들에게 도움을 줄 수 있도록 최선을 다해 지키도록 하겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :