| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

지금 홀리데이인빠통입니다~

아논님 어머님께서는 좀 쾌차하셨는지요??

편찮으시다는 글을 본것같아 걱정이네요..

어제 밤 8시비행기로 푸켓도착했어요

출발전에 홀리데이인시푸드부페 문의만드리고 시간이 없어 답변을 확인못했는데

박실장님께서 미리 연락해주셔서 잠시후 식사하러 가게되었네요.. 감사합니다 ^^

어제 공항도착해서 숙소로 오는동안 비가 많이와서 빠통시내가 종아리까지

물차는걸 보아서 걱정했는데.. 오늘 일어나니 해가쨍쨍~ 바통시내도 뭔일이 있었냐는

듯이 ㅋㅋ

저희가 일정이 길어서 호텔조식포기하고 오늘 오랫만에 점심때까지 늦잠도 자고

여유롭게 일어나 정실론지하 푸드코트에서 맛난 태국음식들도 먹었습니다

오늘 저녁먹을 시푸드부페도 앞으로남은 15박일정들도 후기 올릴게요 ^^

사진들 올리려니.. 인터넷이..좀 .. 제가 성격이 급해서 답답하네요 ㅋㅋ

올리는 방법도 사용하던게 아니라 좀 어렵고 .. 사진은 서울가서 올려야할거 같아요^^

푸켓박실장   13-10-19 22:16
안녕하세요?
안그래도 어젯밤에 비가와서 걱정을 하고 있었는데,,오늘 날씨가 좋아서 다행입니다.
오랜만에 일상에서 벗어나 좋은 시간을 보내고 계시는군요..
계시는 동안 도와드릴일이 있으면 언제든 사무실이나 긴급시 연락하실수 있는 핸드폰으로 연락 주시구요,
마지막까지 좋은 추억 많이 남겨가실수 있도록 저희 시골집에서도 최선을 다하도록 하겠습니다.

참고로 저희 아논 사장님은 아직 한국에 계신데, 다음주 월요일에는 돌아오실 계획이시구요, 걱정해주시는 핑거마눌님에 따뜻한 마음 오시면 꼭 말씀 전해 드리도록 하겠습니다..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :