| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.

11명의 대가족 여행으로 걱정이 많았는데...사장님 이하 기사님들의 친절과 정성으로 좋은 시간 보내고 왔습니다.

정확히 약속된 시간의 픽업과 투어, 친절한 기사님들 다시 한번 감사드립니다.

언제가 될지는 모르겠지만 다시 한번 푸켓을 방문할 기회가 생긴다면 다시 인연을 맺고 싶습니다.

새해 건강하시고 복많이 받으셔요... 

아논   14-02-02 11:01
안녕하세요?
설날전 가족 여행 즐거우셨는지요?
마지막날은 수원지님 가족분들 이전에 차량을 사용하셨던 분께서 약간의 문제가 발생되어 가족분득 픽업시 10-15분 정도 늦을거 같다는 연락이 와서 미리 연락을 드리긴 했지만 불편을 드리진 않았는지 모르겠습니다.
11분의 대가족 여행이였지만 문제없이 잘 마칠 수 있어서 저희도 다행이였네요.
모쪼록 가족분들의 건강과 행복을 기원드리며 다음에도 즐거운 여행으로 다시 만나뵐 수 있기를 희망합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :