| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

섬 투어 재밋게 잘 했습니다.

신혼여행으로 다녀왔는데.... 귀국하고도 정신이 없어서 이제서야 들어오네요...

6월 23일날 반넉을 통해 락탈레꺼 투어 예약했었는데....날씨가 안좋아서...24일날 투어를 했죠..

숙소가 빠통쪽이라 서해바다같은 바다만 보다가....

정말 말로만 듣던 그림같은 바다를 실컷 본 재밋는 투어였습니다.

스텝분들도 친절하시고 다시 생각해도 므흣해지는....또 가고싶어지네요 ㅋ;;

한가지 아쉬운건 투어에서 찍은 사진들을 씨디로 담아서 팔았는데요.

다음날 오전 10시까지 리조트로 배달해준다고 하더군요.

근데 일정상 25일날 오전 10시30분 비행기로 싱가포르로 가는 스케줄이라 ㅜㅜ

아 우리는 저 씨디 못사겠구나...하고 포기하고 싱가포르로 가서 노는데...

뭔가 아쉬운 마음이 계속들어서 반넉에 문자를 보냈습니다.

투어 날짜 연기됐을때 바로바로 연락이 잘 되던 그 번호로....

혹시 씨디를 택배로 받고 씨디값과 택배비등을 송금해주면 안되겠냐고....

된다 안된다 말도 없더군요.... 좀 실망스러웠습니다.

날씨 때문이지만 그래도 제 입장에선 정상적으로 투어가 진행됬으면 살 수 있었던건데....ㅜㅜ 아쉬운 마음이 크네요.

이래저래 해서 그렇게는 안된다고 라도 연락주셨으면 마음이 좀 편했을텐데요....

그 부분은 좀 실망스러웠습니다.

아논   14-07-07 12:16
안녕하세요?
기억합니다.^^
한국에서 가족들이 들어와서 저도 센타라 그랜드 웨스트샌즈 리조트에 객실 예약해서 2박을 하던 중이였는데요.날씨가 너무 안 좋아서 투어가 취소되구 다음날로 갔었지요.
제가 사무실에 돌아와 문자를 확인하고 투어사에 씨디 받을 수 있는지 확인까지 했는데...
아무래도 전화상으로 확인하고 다른 일들로 정신이 없어서 답변을 드린 것으로 착각을 했던거 같습니다.
죄송해요.
절대로 여행 끝난 후 무관심이 아닌 바쁜 업무로 인한 제 착각이였음을 말씀드리고 싶어요.
문자 확인 후 바로 투어사에 확인했지만 당일 판매되지 못한 사진은 삭제처리하므로 구입이 불가능하다고 확인되었습니다.

조금 더 신경쓰지 못한 점 죄송하다 말씀드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :