| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 편안하고 즐건 여행이었습니다.

어제 아침에 부산 도착해서 하루종일 여독에 비몽 사몽하다가

오늘 출근 했습니다.

덕분에 낯선곳에서 즐겁고 편안한 여행을 할 수 있었습니다.

모두 친절하시고 시간 잘 지켜 주시고...

한번의 꼬임도 없이 편안한 여행 할 수 있게 해주셔서

다시 한번 감사 합니다.

푸켓을 좋아 하는 친구의 추천으로 시골집을 알게 되었는데..

저도  푸켓 가고자 하는 사람 있으면 강추합니다.

아논   14-08-07 11:43
안녕하세요?
여행전 태풍으로 은근 걱정하시면서 글을 올리신게 기억나는군요.^^
우기였지만 그런대로 안전하고 무사하게 좋은 여행하셨다니 다행입니다.
시골집은 지금까지 단 한번의 유료 광고를 통하지 않고 순전히 사람과 사람,블로그,카페등에서 입소문을 통해서 찾아주시는 분들때문에 유지되어 왔고 분에 넘치는 사랑을 받았습니다.
보다 많은 분들께서 시골집과 좋은 여행을 하시게 하면 좋지 않느냐며 광고나 홍보를 하라고 조언주셨던 많은 분들도 계셨지만 우연이던 필연이던 시골집을 알고 찾아주시는 모든 분들께 최선을 다하는 것으로 만족하려 생각하고 있습니다.
친구의 추천으로 좋은 여행을 하셨듯 앤지님의 추천으로 또 다른 지인님을 모시고 좋은 여행을 하실 수 있길 바라겠습니다.
두 분 건강하고 행복하십시요~~

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :