| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

차량 이용했던 정명선이에요...^^

호텔간 이동도 그렇고 마지막날 시티투어도 그렇고

운전을 너무 잘해주셔서 정말 고마웠습니다.

울 딸래미가 멀미를 완전 심하게 하는 아이인데 전혀 멀미를 안했어요...

다만 한가지... 시티투어때 영어통역을 위해 함께 탑승하신 여자분과 기사분이

대화를 끊임없이 하셔서 조금 신경쓰이긴 했지만요...

중간엔 싸우기까지 하셔서 조금 눈치가 보였던.....ㅋㅋ

그래도 참 친절하셨고 운전도 잘해주셨어요... 감사드립니다.

역시 최저보다는 최고를 추구하는 시골집이다 싶었어요.

다음에 또 푸켓에 놀러가게 되면 꼭 다시 빕고 싶네요..

건강하시구요^^

아논   14-08-11 13:37
안녕하세요?
숙소 예약시 원하셨던 부분에 대해 맞춰드리지 못해 죄송합니다.
두 번의 차량 이용이지만 잘 이용하셨다니 다행이구요.
현지 툭툭이 기사들은 꼭 2인 1조로 형재,부부,친구까지 같이 다니죠.안전(?),말상대등의 이유가 있지 않난 싶구요.
기사들도 매번 그런 것은 아니지만 아내나 여자 친구가 쉬는 날 옆에 태워서 다니는 것이 종종 있기는 합니다.같이 쉬지 못하니 차량 데이트(?)를 하는 것이기도 하겠구 여기 저기 구경을 씨켜주고자 하는 마음도 있지 않을까 싶네요.
근데 두 사람이 너무 수다를 떨어 여행객에게 문제가 있다면 그도 문제네요.
앞으로는 주의씨키도록 하겠습니다.^^
가족분들 건강하시구 다음에 또 좋은 여행으로 모실 수 있기를 기대하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :