| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무사히 도착

phuket에 잘 다녀와서 후기 남겨봅니다. 

이번 포함  4번째 푸켓 여행이지만 항상 가기전 설렘, 다녀온 후 후회가 가득합니다.

극성수기는 숙박비, 항공료 너무 비싸서 준성수기를 이용해서 다녀오는데 

매번 비가 와서 다음에는 차라리 우기때 갈 생각입니다.

이번에는 일이 있어서 푸켓타운에 있는 타이 항공 사무실 방문해서

돌아오는 일정을 하루 앞당겨서 급하게 스케쥴을 조정했는데요,

사장님과 공항까지 픽업해주신 직원 분 (일요일 쉬고 계셨을텐데)덕분에

무사히 도착했습니다.

음..... 태국으로 자유여행하는 사람입장에서는 가급적 태국에 사무실이 있는

여행사, 항공사 등을 이용하는 것이 좋은 것 같습니다.

그때그때 대처가 비교적 쉬운 것 같습니다.

사장님 건승하시고 다음에는 비오는 우기때 다시 부탁드리겠습니다.

아논   14-12-24 16:14
안녕하세요?
예전 같으면 바람한점,비한방울 구경하기 힘든 계절이였는데 이상하게 조금씩 우기가 늦어지는 듯 해요.
안타까운 현실이죠.
호텔 비용도 시즌을 다시 책정해야할거 같아요.^^
무슨 일인지 모르겠지만 급히 일정 변경해서 들어가셔서 더 아쉬웠겠어요.,
건강하시구 다음에 또 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :