| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

20일로 잘못 예약해서 난리 났던 저를 구원해준 시골집에 감사합니다.

기억하시겠죠? ㅋㅋ

마지막 날이 20일이라고만 철썩같이 믿고 예약한 터라 잘못 예약했다고는 정말 생각지도 못했는데 시티투어 아저씨가 좀 늦으시는 갑다..라고만 생각하다가.. 확인전화해보고 나서 잘못 예약한걸 알았네요..

뇌가 하얘진다는 말이.. 실감나는.. 순간이었어요..

시어머님 칠순여행..겨우겨우 잘 끝나가는 터에 생긴 어이없는 실수땜에 여행 전체를 망칠 수 있었는데 시골집 덕분에 겨우 잘 마무리하고 한국에 잘 돌아왔습니다..

진심으로 감사하고 고맙네요.. 시골집 아녔으면 전.. 지금쯤.. 소박을..ㅠㅠ

시골집 차량은 전부 다 빠지고 없는데 차량 구해주시고.. 스파도 다행히 예약해서 받고..

한시간 가량 늦춰졌지만.. 그래도 예정했던 대부분의 일정을 마칠 수 있어서 모든게 시골집 덕분이라고 생각합니다.. 명성이 있던 터라.. 예약시에도 맘 놓고 하긴 했지만..

사건 사고가 나서 처리할 때 베테랑은 차이가 나는 것 같네요.. 왜 사람들이 시골집을 엄지 척 추천하는지도 다시 느끼고 ㅎ

다시 한 번 감사하다는 말씀 드립니다.. 번창하세요~ ^^

푸켓박실장   15-03-23 13:22
안녕하세요?

여행 마무리 잘 하시고, 한국에 잘 도착하셨는지요..?

저희도 당일 전화받고 많이 당황했습니다..혹시 저희가 예약을 잘못 해드린건 아닌가해서요..
다행히 당일 차량이 예상외로 빨리 수배가 되어 원만하게 마무리가 잘 되어 다행입니다..^^

언제나 저희 시골집을 찾아주신 손님들께 저희들이 해드릴수 있는 부분은 최대한 도움을 드리려고 항상 노력하고 있답니다..당일 이뿐희동님도 많이 놀라셨을텐데, 나름 차분하게 대처해 주신 덕에 시어머님 칠순 여행이 잘 마무리 되신듯 합니다..

나중에 시간이 되시면 다시 또 모실수 있는 기회가 있기를 바라겠습니다..

가족분들 모두 건강하시고, 행복하세요..^^

감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :