| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

꼭 번창하실 껍니다~~

태국 자유 여행을 수십번 다니면서 로컬 한인업체통해 수없이 예약도 하고 하다가 오래전부터 이름만알고있던 시골집을 통해 예약했습니다.

사실 투어 가격은 거의 거기서 거기일 정도로 비슷하죠..

이번 시골집의 경우 경상도 사투리를 쓰시는 아논님...맞나요??의 너무나친절한 응대와 대응..차량운전해주신 차이라는  사이비 이슬람인 덕분에 기분 좋은 여행이었습니다..

보통 현지업체들 문의사항있어서 전화하면 사무적이거나 귀찮다는듯 툭툭 던지는말투가 대부분이었는데 통화내내 먼가하나라도 도와주시려고 하는 배려가 느껴졌습니다.. 

감사합니다~~나날이 번창하는 업체가 되시길 기원합니다~~ 

아논   15-06-08 11:26
안녕하세요?
홈페이지 기록을 살펴보니 2014년에 여행 준비하시면서 저희들과 인연을 맺으신적이 있으시네요.
그러나 아이가 아파서 여행 취소하셔서 환불 처리해드렸었네요.
비록 항공이나 숙소등은 자체적으로 해결하시고,현지에서 차량이나 투어만 이용하셨지만 그럼에도 다시 찾아주셔서 감사하다는 말씀드립니다.
팡아만 투어 픽업 관련해서 한번 통화했었고,마지막날 공항 이동 차량 시간관련해서 전화주셨을 적에 통화했었구,픽업 시간에 좀 늦을거 같다고 전화주셨을 적에는 제가 운전중이여서 제 아내랑 통화하셨습니다.
아무 사고없이 즐거운 여행하셔서 다행이구요.
누구던간에 현지에서 저희들 도움이 필요해서 전화하신분께는 제가 할 수 있는 최선의 노력으로 모시려고 노력하고 있습니다.

늘 건강하시구,저희도 한결같은 마음으로 여행객들을 모시도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :