| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요. 감사의 글 올립니다^^

안녕하세요^^ 지난주 예약했던 오미영입니다^^

방콕일정까지 잘 마치고 어제 한국에 도착했어요.

기억하시겠지요. 아이가 아파서 병원다녀왔던 엄마^^

아이는 열 내리고, 별탈없구요.

피검사결과지를 한국의사분께 보여주니 뎅기열 수치는 아니라고 하시네요^^

뎅기열이란 단어에 무섭기도 했지만 병원 다녀온건 잘 한일이란 생각이 드네요.

당황스러웠는데. 통역도 잘 해주시고, 차량까지

너무 감사드립니다^^

혹시나 이런일이 생길까 걱정되어 꼭 시골집을 찾게 되는 것 같습니다^^

늘 번창하시길 바랍니다^^

아논   15-07-02 12:49
안녕하세요?
제가 모친상으로 한국에 급히 나갔는데요.
제가 없는 시기에 그런 일이 있었군요.
그래도 박실장과 통화하셔서 잘 처리해서 다행입니다.
누구에게나 할 수 있는 최선을 다하는 시골집.
여행객들에게 늘 그런 존재로 남는 시골집이 되겠습니다.
가족분들도,현지에서 잘 대처해준 박실장도 수고하셨습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :