| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^

지난 일요일 인디고펄에서 푸켓타운 시내구경 차량예약했던 사람이예요.  

제가 모르는게 많았는데 카톡으로 이것저것 알려주셔서 정말 감사했습니다.

그리고 월기사님께서 친절하고 안전하게 잘 안내해주셨어요. 운전도 편하게 잘해주시고, 저희가 망고스틴을 사고싶다고하니 과일가게로 안내해주시고 손수 잘익은 망고스틴을 일일이 골라주기까지하셔서 정말 감동받았답니다 ㅠㅠ

두고두고 그이야기를 하고있어요.

따스한마음에 감사인사를 다시한번 전하고싶습니다.

다음 푸켓방문때도 꼭 다시함께하고싶네요^^ 감사해요 

아논   16-06-02 11:57
안녕하세요?
현지에 오셔서 차량 한번 이용했을 뿐이고,좋았다는 마음가지고 그냥 가시면 그만인데요.
이렇게 감사의 마음까지 표현해주셔서 아침부터 작은 감동입니다.^^
비용 지불하고 사용한 차량이긴 하지만 저희 직원의 말과 행동에 칭찬해주셔서 감사합니다.
저도 기사에게 라인을 통해 만두두부님의 감사 인사를 전해드렸고,앞으로도 변함없이 열심히 일해달라고 칭찬과 격려의 말 전했습니다.

작은 칭찬도 고래를 춤추게 한다는 말이 있지요.
우리의 작은 말과 행동이 여행객에게 어떤 영향과 반응으로 나타나는지 잘 알기에 늘 성심껏 모시겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :