| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 두번째 대가족 여행 잘 다녀왔습니다.

안녕하세요.

2013년에 이어 두번째 13명 대가족 여행 잘 다녀왔습니다.

첫 푸켓 여행후 매년 푸켓을 찾았는데,

이번엔 2013년도 멤버 그대로 다시 푸켓 여행을 하였네요,

지난번 여행에 웬만한 투어는 진행을 한지라

이번엔 호텔서 푹 쉬고 호텔 이동시 빅부다 관람, 그리고 마지막날 시암니라밋쇼 관람만

하였습니다.

시암니라밋쇼 당시 시골집 단독으로 픽업도 해주셔서 편하게 잘 다녀왔습니다.

출발하기 바로 전 태국 여러지역과 푸켓에 일어난 테러때문에 조금 마음을 졸이기도

하였지만, 걱정이 무색하리만큼 즐겁고 안전하게 지내다 왔습니다. 

시골집이 있어서 더 든든한 마음으로 여행을 무사히 마칠 수 있었네요.

이번에도 얼굴은 못 뵈었지만, 푸켓에서의 카톡 대화(?)는 반갑고 감사했습니다.

(홈페이지 글쓰는 제가 카톡 대화 본인 입니다. 예약을 신랑이름으로 진행했구요 ^^;)

또다시 푸켓을 찾을날을 기다리겠습니다. 늘 건강하세요. ^^ 

아논   16-08-22 14:51
안녕하세요?파키라님
저희야 늘 사무실에서 포진하고 있으면서 게시판 답변과 예약,현지에서 걸려오는 전화,카톡에 대한 답변과 예약을 하느라 업무 시간엔 외부로 나갈 일이 거의 없지요.
폭탄 테러는 많은 분들을 걱정씨키고,취소하시는 분들까지 발생했지만,여행을 오시라 대놓고 말씀드리지 못하는 저희 입장이 있는지라 여행객들의 의사를 최대한 존중해드렸었네요.
이런 저런 이유로 여행하기에 불안했겠지만 안전하고 즐거운 여행이셨다니 가족분들을 모셨던 회사 대표로서 감사의 마음을 전합니다.
늘 건강하시고,언제고 다시 푸켓을 찾으실 기회가 있을 때에 저희를 찾아주신다면 최선을 다해서 모시도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :