| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

2016년 여름휴가 캡짱 너무 좋았습니다

처음 자유여행을 준비하면서 많은 어려움이 많았는데 반넉을 알게되면서 준비과정에서도 많은 도움받고 쉬게 준비할 수 있었던것 같아요. 

걱정반 기대반으로 도착한 푸켓~

역시 시작이 중요한것처럼 반넉 직원분께서 늦은시간(새벽)까지 나오주시고 편안하게 숙소까지 픽업해주시고,반넉사장님이 직원분을 통해 보내주신 시골집 필독서ㅋㅋ.

여행하면서 넘 도움이 되었습니다ㅋ

시골집 직원분들은 한국말을 너무 잘하셔서 넘 좋았어요ㅋㅋ

일정에 맞게 진행되는 스케줄도 자유여행의 불안함을 잊게 되었고 중요한건 언제든 시골집 사장님과 연락이 되니까 현지에 아는사람이 있는것 처럼 든든했어요ㅋ.

마지막으로 시골집 차량 이용했던 시티투어때는 첫날 픽업때 직원분이 오셔서 친숙함으로 편하게 관광했어요.

너무 친철하셔서 저희가 오히려 미안하게 되더라고요ㅋㅋ

기사님 마지막날 수고하셨습니다.

반넉 사장님 다시한번 즐거운 여행만들어 주셔서 감사합니다. 또 놀러갈께요 

아논   16-08-31 19:54
안녕하세요?
오늘 아침에 도착하셔서 피곤하실텐데 이렇게 짧지만 감사의 글을 주셔서 감사드립니다.
저희 직원들이 한국어를 다 잘하는게 아니라,운좋게 한국어를 하는 친구를 만나신거죠.
자칫 저희 모든 기사들이 한국어를 하시는줄 오해하신 분들이 나중에 불만을 제기할지 몰라서요^^

건강하시고 언제던 도움이 필요하시면 반넉을 찾아주세요^^
감사합니다.
디키즈   16-08-31 22:19
ㅋㅋ반넉때문에 좋은 추억만들어서 저희가 감사드립니다 다시 한번 감사합니다 반넉 최고입니다

아논   16-09-01 10:47
디키즈님 최곱니다.^^
좋은 하루되세요~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :