| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이번에도 넘넘 좋아요^^

3년전에 투어예약했을때 너무좋아서 이번에 카이섬투어랑 동물원,돌핀쇼예약했어요~^^

카이섬 전일투어 같이가는 현지가이드 넘친절했고 맛난수박이랑 파인애플 실컷먹었어요~~

3년전에도 전일투어했는데 전일투어 강추입니다^^

배시간도짧고 바닷물도 깨끗하고 아이있는집은 딱이여요~~

동물원,돌핀쇼랑 픽업같이 다녀왔는데 기사님이 우리 나라말을 잘하시더라구요^^

전화기를주셔서 끝나자마자 전화드리니 바로오셨어요.

차도 깨끗하고좋았고 기사님 넘친절하시고 차분히 운전해주셔서 감사했어요^^

저희가 오고갈때 두번 팁을 드리니 도착하셔서 또주셔요?하시더라구요 ㅎㅎ

다시한번감사드립니다~~

동물원은 한번쯤 가볼만하고 돌핀쇼 잼나더라구요^^

여기서말씀해 주신데루 맨앞자리 할 필요없었어요.

가까이서 다 볼수있고 맨앞 자리는 물이 많이 튀기더라구요 ㅎㅎ

이번에도 넘즐겁게 잘다녀왔습니다.

담에도 부탁드려요^^ 

아논   16-10-16 17:10
안녕하세요?
시골집과 함께 한 여행 만족스러우셨다니 저희도 기쁩니다.
가족분들도 늘 건강하시구요.
여행사의 입장이 아닌 여행객의 입장에서 만족된 여행을 만들기 위하여 조언드리고,노력하도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :