| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

늘 만족스런 여행~너무 잘 다녀왔습니다~^^
  글쓴이 : ILOVEJUNE     날짜 : 16-11-11 17:05     조회 : 3223    

신혼여행을 시작으로 푸켓이 이번이 세번째 이었는데요.

다녀온지 한달도 안됐는데 너무 그립네요.

이번엔 신랑이 바빠 아주 짧게 다녀오느라 투어를 못해서요...

내년에 또 한번 가야지 하고 있습니다.

예약 때부터 너무 친절하고 꼼꼼히 도와주시는 아논님 덕분에 참 편히 다녀오게 되는 것 같아요.

제가 호텔 바우처를 깜빡해서 실례인 줄 알면서도 12시가 다된 시간에 톡 드렸었는데 바로 보내주시고 너~~~~무 감사했어요.

카스에 자랑질 마나 했더니 친구들도 간다하네요. 홍보 마니 할께요~^^

종종 들르겠습니당~~ 

아논   16-11-11 17:17
안녕하세요?
반갑습니다~~
그 때 다행히 제가 안자고 있어서 바로 처리해줄 수 있어서 다행이였네요^^
여행으로 인연을 맺게 되었는데요.
언제고 다시 여행을 하시게 된다면 들러주세요.
성심껏 좋은 여행을 위한 서포터가 되어드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :