| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

넘 편하고 기분좋게 다녀왔어요!

엄마와 저.동생 그리고 두살아기 이렇게 넷이서 3박5일로 다녀왔습니다.

투어신청하려고 여기저기 검색하다가 네이버지식인에 상세하고 성심껏 달아주신답변들 보고 시골집 알게됐어요~

산발적이고 판매하는 상품중심으로 구성되있는 일반여행사 사이트와는 달리 푸켓여행 준비하는 사람들에게 정말 필요한 정보를 일목요연하게 정리해주신 글들보고 여기로해야겠다 결심했죠ㅋㅋ

여기서 얻은 푸켓정보가 유용해서 이것도 공짜로 보고만 가면 안되겠다는 생각도 있었구요^^;;

일정짜는데도 도움많이주시고 여행자들 입장에서 더 편하고 즐겁게 다닐수있도록 조언해주셔서 신뢰가 많이가고 카톡이나 글 올릴때도 바로답변해주시고해서 좋았습니다!

전일 투어를 마지막 날할까 둘째날 할까 고민했는데 사장님과 통화하면서 장단점 비교해보고 하면서 최종 일정 윤곽이 잡혔구요..

저희는 택시투어랑 팡아만 투어했는데 기사 아저씨 친절하고 편해서 저희엄마가 너무 좋아하셨어요.

아기에 유모차까지 들고갔는데 매번 유모차 넣고 빼주시고 심지어 유모차 넣고 밀리지말라고 바퀴 브레이크까지 눌러 놓았다고 제동생이 얘기하더군요^^;

시골집 덕분인지 여행내내 즐겁고 재미있었습니다.

많은도움받고갑니다.

이런후기는 처음 남겨보네요.

꼭 감사의 말씀 전하고 싶어서요~^^

좋은여행했습니다

아논   16-11-28 11:13
안녕하세요?
투어 관련해서 전화 주셨던거 기억이 납니다.^^
즐거운 가족 여행이셨다니 가족분들을 모셨던 사람으로서 기분이 좋네요~
아무래도 한국에 있는 여행사들보다는 현지에서 직접 운영하다보니 세세한 정보 제공 가능했구요.
현지에서의 경험이 여행 일정짜는데 아무래도 실질적인 도움이 되었을거라 생각합니다.

가족분들 건강하시구요.
칭찬의 글 감사드리구요.
가족분들을 모셨던 저희 기사에게도 감사한 마음 전달하도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :