| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

편안하게 여름휴가 잘 다녀왔습니다.

사장님께서 추천해주신 호텔도 좋았고 편안한 여행 즐거웠습니다.

마지막 날 팡아만 육로 투어도 신선하고 좋은경험이었습니다.

한가지 아쉬운 점은 중국 관광객이 너무 많아서 안내를 아예 중국어로 하는 ㅠㅠ

영어라면 조금이라도 알아듣고 할텐데 중국어는 전혀 몰라서 힘들더군요.

어찌되었든 즐겁고 편안한 여행이었습니다.

다음에 다시 푸켓에 가게 되면 연락드릴께요 ^^

아논   17-08-20 15:45
안녕하세요?
센타라 그랜드 비치 리조트 디럭스 오션룸 2박,풀빌라 2박,공항 -숙소간 이동 차량및 팡아만 육로 투어를 이용하셨네요.^^
사드때문에 한국에 갈 중국인들이 이곳으로 몰려오는지 정말 중국인들이 많지요?
그래도 중국 관광객도 감소한거라는데...ㅋㅋ
암튼 어딜가나 대단한 중국인들입니다.

좋은 가족 여행되셨다니 듣는 저희도 좋습니다.
짧게지만 이렇게 감사의 인사로 격려해주셔서 감사합니다.

좋은 여행을 위하여 늘 노력하고 최선을 다하는 시골집이 되겠습니다.
가족분들도 건강하십시요~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :