| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무꼬수린 2박3일 자유여행

씨스타 1일데이투어 상품 신청해서 추가비내고 돌아오는 일정을 이틀뒤로 미뤘습니다. 
씨스타에서 1박2일이나 2박3일 상품도 판매합니다만, 밥이고 뭐고 그냥 멍때리고 싶어서 데이투어+오버나잇 으로 진행했습니다. 바로갈까? 가자! 하느라 급하게 문의드렸는데 빠르고 깔끔한 진행에 일사천리였네요. 

커뮤니케이션에 무리가 없는 분은 저처럼 하셔도 되겠으나 잘 못알아듣겠다.거나 누가 챙겨주기 원하시는분은 2박3일같은 묶음 상품 이용하시면 엄청 편하실껍니다. 매끼니 챙겨드시고 스노쿨링 매번 나가신다면 여기상품이 자유여행비용보다 쌀수 있어요. 

저는 챙겨간 군것질 거리도 다 먹지 못할정도로 섬에서 바뻤네요. 
텐트 바로앞에 사진의 배경이 펼쳐지니 뛰어들지 않곤 못 베겨요 ㅎㅎ 앞바다에도 크라운피쉬가 드글대구요 ㅎㅎ 
이틀만 지내기엔 아쉽더군요. 다음에 맘먹고 길게 한번 더 가야겠어요. 

주로 방콕에서 심야버스타고들 오시는데 제가 요렇게 왔다니까 싸고 좋다며 다음엔 이렇게 와야겠다고들 하시더군요^^ 

아논   19-04-03 14:25
안녕하세요?
안전하게 잘 여행 마치셨나보네요~~
정말 급하게 문의하시고,
재빨리 예약 진행하셨는데 잘 마치고,이렇게 눈호강 사진도 올려주시니 감사합니다.
건강하시고,다음에 더욱 좋은 여행하시길 바랄께요.
감사합니다~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :