| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도착인사가 너무 늦었습니다 --;;;
아논님~
저 지난 4월10일부터 토니리조트에 묵었던...
기억하세요?

도착하자마자 연락을 드렸어야 하는데
업무부서가 갑자기 변경되어 정신이 없었답니다.
실은 아직도 적응이 되지 않고 있는데
오늘에서야 점심먹고 한숨돌리고 있습니다.

그때 보셨죠?
햇빛 알레르기로 고생하던거..
지금 서울에서 열심히 피부과 다니면서 치료받고 있답니다.

언제쯤 다시 푸켓으로 떠날수 있을까요~
그날만을 기다립니다..
그때는 꼭 남자친구 만들어서 같이 갈께요*^^*

그때까지 건강하세요~

아논   04-04-24 15:56
  하하하..당근 기억을 함니다..사무실까지 찾아주신분을 어떻게 기억을 하지 못하겠슴니까? 여행의 휴유증으로 한국에서도 고생이군요..다음에는 남자 친구랑 같이 오셔서 백주라도 한잔할
아논   04-04-24 15:57
  수 있기를 기원함니다..백주가 아니라 맥주..^^늘 건강하세요..행복하시구요..^^^푸켓에서 아논드림...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :