사랑방 > 포토갤러리 > 감사했어요.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사했어요.

음, 우선 얼굴 한번 뵙지 못하고 전화로만 통화한게 마음에 걸려서 싸이질 하다가 들려봅니다. 무엇보다 친절함에 감사 드려요. 돈 드릴때 직접 가서 아저씨 한번 보고 싶었는데, 맘대로 안됬어요. 아, 오토바이 시비건은 아주 잘 마무리 되었다는 걸 알려드리고 싶었는데. 결국 돈도 돌려받고 공짜로 오토바이까지 하루 빌려 탔답니다. ^^ 헬로태국에 있는대로 관광경찰을 부르겠다고 했더니 바로 먹혔어요. 어쨌든 급한 마음에 허겁지겁 전화했는데 들어주신것 감사해요. 푸켓은 어린아이와 오래 여행할 곳이 안되서 숙박을 캔슬했지만, 다시 가고 싶은 곳입니다. 다음에 혹시 또 간다면 아저씨만 또 믿을께요. 싸고 합리적인 가격에 다시한번 감사를.
이은미  06-07-21 03:11  조회 : 394 
아논   06-09-23 11:44
  하하하..감사함니다..저번에 오토바이땜시 통화하셨던 분이군요..일이 잘 해결이 되어서 다행이네요..언제고 편하게 찾을 수 있는 곳이길 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :