사랑방 > 포토갤러리 > 라차섬에서

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

라차섬에서

여자친구를 김태희보다 예쁘게보이게 만들었던 라차섬..ㅋㅋ
영원의노래  09-05-30 07:33  조회 : 662 
아논   09-05-30 11:46
수영장 너머로 보이는 바다,호텔에서 바라보는 해변과 애매랄드빛의 바다가 바로 라차섬에 꼭 가보고 싶다는 욕망을 불러일으키게 하는 이유이지요..
사진 두장이지만 두분의 사진 연출이 너무나도 자연스럽고 보기에 좋습니다..
잘 보았습니다..
코쿤막캅..
영원의노래   09-06-02 11:29
정확한지적인듯합니다
딱 그이유만으로 또가고 싶어요 ㅠㅠ
자체만으로 안락한휴식!
지상낙원같습니다^^

아논   09-06-02 20:07
백배 공감합니다.
여행이 관광을 해야 여행다운 시대가 아니라 이제는 잘 자구 잘먹고,잘 쉬는 것만으로도 큰 만족을 얻는거 같습니다.
물론 여행자에 따라 좋은 여행의 개념은 틀리겠지만 그러면에서 두분은 호텔 선택 좋았구,만족할만한 여행이였던거 같습니다...
행복하세요.
양부장   09-06-19 13:52
자연과 인간의 하모니라고 생각이 되네요..
파란 에메랄드빛 바다와 어우러진 모습이 티끌 하나 오염되지 않는...
자연 그대로 너무 행복해 보입니다..
그래서 여행이란 결국 행복을 찾아 떠나는게 아닌가 생각되네요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :