사랑방 > 포토갤러리 > @@@ 램싱 비치의 단골 맛집 & 피피 로담럼의 불쇼 @@@@

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

@@@ 램싱 비치의 단골 맛집 & 피피 로담럼의 불쇼 @@@@

저녁에 로담럼 해변에서 매일 열리는 불쇼 저안에서 줄넘기 몇번하면 바카디 한잔 줍니다 ㅋㅋㅋ 레몬즙과 소금도 손등에 뿌려주구요.. 불기둥 맘보와 해변가에 합판을 깔고
조명과 음악을 틀어 야외 클럽으로 변신하는 밤의 로달럼 비치는 피피에서 숙박을 하시는 분들만 즐기실수있습죠... 그밖의 클럽과 무에타이시합도 출전할수도 있고 구경도 할수도있구요 ...ㅋㅋ 관관객끼리 붙입니다... 피피너무 사랑합니다 ㅋㅋㅋ
띵1227  11-08-30 19:10  조회 : 963 
띵1227   11-08-30 19:11
친구가 안에 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
아논   11-08-30 19:31
섬에서 숙박하는 분들만,그중에서도 밤을 즐기고 싶은 분들이 볼 수 있는 곳이지요.
저도 6월말에 피피에 혼자 들어갔다가 늦은밤까지 백사장에 마련된 자리에 앉아 죄없는 맥주병만 비우며 불쇼를 보았다지요.^^
띵1227   11-08-31 19:18
히히  ....

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :