사랑방 > 방명록 > 푸켓에 무사히 갈수 있을까요?? ㅜ.ㅜ

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에 무사히 갈수 있을까요?? ㅜ.ㅜ

일주일전 갑작스런 복통으로 응급실을 방문하고 입원 치료를 받았습니다.

아직 일주일 정도는 더 안정을 해야한다고 해서 집에서 쉬고 있네요.

담주까지 별 이상이 없으면 여행가도 문제 업을꺼라고는 하는데...ㅠ.ㅠ

항공과 숙방예약도 마쳤구, 수영복도 샀는데...^^;;

무사히 꼬옥~~~ 푸켓에 갔으면 좋겠어요

저에게 기를 전해주세요. ^^

담주에 진료보고 여행가도 좋다는 의사샘 확답 받으면

홀리데이 뷔페랑 피피섬 투어도 예약해야겠네요

아몬님~~ 푸켓에서 꼭 만나요 ^^

양부장   12-02-07 10:08
안녕하세요?
복통이란 여러가지 원인에서 오는건데..
어떤것이 원인인지 알수 없으나 대부분 시간이 지나면 완화되지요^^
다만 내부 기관에 원인이 있다면 상당 기간 치료가 필요하지만 집에서 안정을 취하고 있다면
여행까지는 걱정하지 않아도 되겠네요..
오히려 걱정이 병을 더 악화 시킬수도 있으니까요..ㅎㅎ
푸켓에 가시여 뜨거운 태양의 기를 받아 더욱 건강해지는 기회가 되시길 바랍니다..
힘 내세요~~~
아논   12-02-07 11:29
푸켓의 뜨거운 기를 보내드립니다.
휘리릭~~~~~..
얼런 쾌차하셔서 좋은 여행하시길 기원할께요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :