사랑방 > 방명록 > 안녕하세요~~ ^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~~ ^^

잘들 지내시죠~~??

시골집과의 연이 벌써 5년이 지났네요 ㅋㅋ

시골집 덕분에 안전한 여행을 잘 다녀 온듯합니다

항상 감사하게 생각합니다~^^

아~! 한국 오신다는 글을 보았습니다 !!

한국은 무사히 다녀 오셨는지요 ㅋㅋ

지금 한국은 봄이 찾아 왔답니다 ~~

4월에도 추가로 오신다는 글을 보았습니다

하지만 혹시나 해서 한국의 봄소식을 전해 드립니다 ^^

화보는 아니지만 추억을 되내어 시라고 사진 한장 올립니다

그럼 잘들 지내시고요~

시골집을 사랑하는 "농촌미남"이었습니다

아논   12-04-09 13:10
안녕핫요?
벌써 벚꽃이 피었군요.
태국에서는 태국 나름의 꽃들이 있긴 하지만 계절마다 피어나는 한국의 그것과 비교될수가 없는 법이지요.^^
아내와 아이들은 아직 한국에 있구요.저는 이번 20일 넘어 한국에 들어갔다가 5월 6일에 전체 가족이 다시 푸켓으로 들어올 예정입니다.

늘 건강하시고 행복하시길 기원드리구요.
간만의 안부와 더불어 보내주신 사진 한장이 사무실이 확 밝아졌네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :