사랑방 > 방명록 > 호텔 추천 부탁드려요

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 추천 부탁드려요

안녕하세요 5월1일~5월 5일 푸켓 여행 준비 중인데, 늘 여행사 패키지로 가서 고민 안하다가, 이번에 개별예약 시도 해 봅니다. (어른 둘, 40개월 아이)

비행기는 시간에 맞게 예약을 하면 될거같은데요, (항공 예약도 여기서 도움을 좀 요청할게요) 호텔이 문제네요.. 추천을 좀 해주세요~

1. 공항에서 멀지 않았으면 좋겠다.

2.  모래놀이를 할수있고 (모래가 부드럽고 호텔에서 비치의 접근성이 좋고) 아이를 위해 얕은수영장도 있었으면 좋겠다.

3. 주로 호텔 안에서 휴양할 예정이라 (남편 호핑투어 정도) 호텔이 좀 좋았으면 좋겠다.

총 항공 및 호텔 비용은 4박 5일 (3박 5일?) 500 정도 예상하고 있습니다.

호텔 추천 좀 해 주세요!

그리고 5월 1일 예약은 언제하는게 좋을지 알려주세요

아논   13-01-17 12:31
안녕하세요?
호텔 예약은 3월 중순 전후엔 진행하시는게 좋겠어요.
아직 비수기 호텔 요금이 나오지 않았거던요.
호텔은 나이양 비치에 있는 인디고 펄,마이카오 비치에 있는 JW메리어트 정도가 원하시는 조건을 충족씨켜드릴 수 있을듯 합니다.
항공편도 서울 사무실을 통해서 예약이 가능하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :