사랑방 > 방명록 > 현지 사무실 지도가 안보이네요

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

현지 사무실 지도가 안보이네요

10월 10일에 푸켓을 가는데..

우기라 예약을 하기 좀 애매해서 현지에서 예약을 하고자 현지 사무실을 참고하여 방문해서 예약하고 싶은데...

지도가 안보여서 잘 모르겠네요.

홈페이지 확인해 보시고 저만 안보이는거면 죄송하지만 이메일을 좀 보내주실 수 있으실까요?

푸켓박실장   13-10-03 15:18
안녕하세요?
저희 시골집은 푸켓 타운 근교에 빌라 다우룽이라는 지역에 위치하구요, 관련지도는 상단 지역 정보에 지역별 상세지도에 푸켓 타운 전체지도 왼쪽 하단에 표기되어 있습니다.

현지에서 저희들에 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번, 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 업무시간 마감전인 18:00시 이전에 연락주시면 가능여부 확인해서 진행해 드리겠습니다.
즐거운 여행 하시길 바랍니다.

감사합니다.

아논   13-10-03 17:30
안녕하세요?
반넉 소개란에 지도가 배꼽으로 표시가 되는군요.오늘이나 내일중으로 사진 볼 수 있도록 작업해놓겠습니다.
감사합니다.

아논   13-10-03 19:08
수정해두었습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :