사랑방 > 방명록 > 안녕하세요~ 복길남푠입니다.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~ 복길남푠입니다.

트로피칼에 잘 도착했습니다.

한국에 잘 다녀 오셨는지요~

이번 푸켓방문은 짧아서 4일만 카타에 있다가 올라갑니다.

올해의 마지막 여행 이네요 ㅜㅠ

이제 또 열심히 일해서 또 찾아 올께요^0^/

수고하세요~

아논   13-10-28 16:40
안 그래도 호텔에 바우쳐 보내드릴려고 했더니 이미 체크인했다 하더라구요.
날씨가 오늘 아침에 좋더니 갑자기 안 좋아졌어요.내일부터는 좋아진다고 하니까 즐거운 여행하세요.^^
박정하   13-10-30 17:02
비밀글 입니다.
푸켓박실장   13-10-30 17:24
안녕하세요?
즐거운 시간 보내고 계신지요?
바우쳐는 제가 보내 드리기도 전에 체크인을 하셨던데여..ㅎㅎ
혹 다른분 바우쳐 같습니다..
날씨도 점점 좋아지고 성수기가 이제 시작되네요.. 두분도 짧은 시간이지만, 좋은 시간 보내시고 나중에 기회가 되면 또 한번 뵙도록 하겠습니다..
늘 건강하시고 행복하세요..^^
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :