사랑방 > 방명록 > 사와디캅 ...폼 츠 요한 캅...ㅋㅋㅋㅋㅋ

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사와디캅 ...폼 츠 요한 캅...ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 안있으면 결혼하는 새신랑 입니다...

서울 사무실 통해서 5월 19일에 푸켓갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 기대됩니다.... 양부장님  너무 친절하게 해주셔서...제가 너무 신세 지는것같네요....가서도  아논님도  빨리 뵙고 싶네요.....ㅋㅋㅋ물론 신혼여행이라 더욱 기대되긴하지만요......제가 숙소정하고 중간 중간 변경해서.... 신경을 많이 쓰이게 해서...

그래도 잘부탁드립니다.... 쁘라짜오 쏭우 워이펀

팟씨유,,,먹고 싶네요....너무너무....으....쌀국수......

양부장   08-04-18 11:06
싸와디 캅..쿤 요한..낀디유디 너이나 캅!!!
아논   08-04-18 13:58
^^..웬 태국어를 저보다 더 잘 하시는거 아닌지요?
암튼 좋은 여행하시길 바라구요..
여행객이 태국어를 말하면 현지인들이 좀 더 관심을 두고 지켜보는건 사실인듯 합니다.
농촌럭셜미남   08-04-18 19:32
결혼 축하 드립니다
싸와디 캅 만 알겠는데요 히히

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :