| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

한국에 다녀오겠슴니다..
안녕하세요?
이래 저래 여행객들의 취소가 잇따른 가운데서도 여기저기 피해 지역들을 둘러보구 한국의 추운 겨울에 그나마 따스한 도움을 주신 많은 분들에게 인사도 할겸 한국에 다녀 올 생각임니다..
일단 한국 들어가는 뱅기 편수는 15일 20:40분 출발 방콕에서 23:30분 출발하는 뱅기임니다..
일정은 약 3주 정도를 잡고 있슴니다...
현저한 기온차를 어찌 견뎌낼지 걱정이 앞서기만 함니다...
한국에서 뵐 수 있는 분들도 있을것이고 현지에서 다시 뵐 수 있는 분들도 계시겠지요...
모두 건강하십시요..
제가 없는 동안은 늘 그랬듯이 푸켓 토바기가 고생을 해 줄것임니다..
감사함니다..

핸드폰 번호가 나오면 여기다 올려드리겠슴니다..

아논   05-01-16 16:58
  제 연락처는 010-3977-1614임니다..혹시 필요하신분은 연락주세요..
최정훈   05-01-17 16:29
아논님 감기조심하세요~~~~
혹!~ 원주 추어탕이 드시고 싶으시면 016-618-2656 전화주세요,,서울 구로쪽에 있거든요,,제가 손님오면 모시고 가는데라,,맛이 기가 막힙니다,

저요~~저요~~손벅쩍입니다,,,,만나 뵙고 싶군요,,,,

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :