| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잠시 푸켓에 다녀오겠슴니다..
안녕하세요?

제 집사람인 푸켓 토바기가 6월 1일 셋째 아이 출산을 위한 수술 일자가 잡혔기에 푸켓에 5월 31일날 들어가서 6월 16일경 다시 서울로 돌아올 계획임니다.
(이번이 셋째랬더니 다들 간이 배밖으로 나왓다고 하네요..^^)
그동안 서울 사무실을 통해 저랑 여행을 상담하고 항공권을 비롯하여 숙소와 여행 일정등에 많은 분들께서 연락을 주시고 방문을 해 주신점 감사드림니다.
제가 푸켓에 가 있는 동안 서울 사무실은 계속해서 운영이 됨니다..
전화를 받으실 분은 송진주님으로 아직 부족한 것은 많으나 항공이나 숙소및 투어 예약은 가능하오니 연락주시면 최선을 다하여 도움드리도록 하겟슴니다.

(02-773-1614..제 핸드펀 010-3977-1614로 사무실에 맡겨두고 감니다..)

제가 푸켓에 들어가 있는 동안 푸켓을 방문하신 분들께서 필요하신 사항은 그대로 076-355-715나 제 헨드폰 01-970-1614 또는 09-874-6534로 연락주시면
제가 상담및 예약등 현지에서 필요한 사항을 도움드리도록 하겠슴니다..

딸딸이 아빠에서 이젠 저도 막내는 아들 하나 가질 수 있게 되었슴니다..
축하해 주시구요..^*^
자식들이 셋이나 되었으니 앞으로도 더욱 더 아이들에게 부끄럽지 않고 뜻뜻한 아빠가 될 수 있도록 노력하며 살겟슴니다..

잘 다녀오겠슴니다..
감사함니다..

세원   05-05-30 16:28
  딸딸이 엄마로서 축하드립니다. 잘 다녀오세요.
김경숙   05-05-31 09:07
  저도 축하드립니다..앞으로도 오순도순 행복하게 사세요~
강지은   05-05-31 09:50
  축하드립니다.잘 다녀오시구요.
이지영   05-05-31 11:03
  와~~축하드립니다 ^^
김명선   05-05-31 13:59
  축하드립니다.....
신정우   05-05-31 15:24
  축하축하합니다~ 토박이님도 몸조리 잘하시구요...
왕재벌   05-06-01 01:37
  오우 아논님 추카드립니다^^드뎌아들을...^^ㅋㅋ고생하셧읍니다^^조심히 잘다녀오시구요^^토바기님에게도 안부 전해주시구요^^몸조리도 잘하시라고 전해주세요^^
BeHappy355   05-06-01 09:30
  축하드립니다.
헬로타이   05-06-01 15:00
  이씨 바빠 죽겠어요, 나두 딸기아빤데 약올라 죽~~겠다....  아 이 고 배야. 아이고 . 축하축하축하
김지영   05-06-01 19:17
  사진속의 얼굴은 그다지 나이가 들어보이진 않던데 세아이의 아버지시라구요? 푸켓 토박이님 순산 하시길 기원할께요..추가드려욤!!
아논   05-06-01 21:01
  ㅋㅋㅋ,,어린눔이 세자식의 아빠라서 죄송하네요...6월 1일 아침 08:55분 건강한 셋째가 세상을 보았슴니다.너무나 감동스러웠죠..더욱 열심히 살아가겠슴니다..
준수아빠   05-06-01 23:05
  요즘 세째는 부의 상징이라는데... 순산을 축하합니다.
매냐   05-06-02 08:24
  축하드립니다.^^ 얼마후면 결혼하는터라 이곳을 자주 들려요..아이 예쁘게 잘 키우시구요^^
소영   05-06-02 10:50
  이제 이쁜 아기가 태어났겠네요. 축하드립니다~ 산모 아기 모두 건강하죠? 앞으로 더 좋은일만 있으시길 바래요~ ^^
싸왓디   05-06-02 11:45
  추카추카 드립니다.. 아논님~~^^    아들을 드디어~~ㅋㅋ
wedding100   05-06-02 11:49
  오~호~~토바기님 건강은?? 셋째 녀석 건강하게 태어났져?? 아이 셋이 부의 상징이라~흄..아이 셋 키우다보면 정말 잘 낳았다는 생각이 팍팍~들어여..그저 안 먹어도 아이들보면 배
wedding100   05-06-02 11:51
  불러여..ㅎㅎㅎ.아논님 토바기님~~ 얼라 셋 가진 분들끼리 계하나 만들까여??
다이어트   05-06-02 15:24
  축하드립니다.. 세째는 부의 상징이랍니다.. 더욱더 시골집이 잘 나갈것 같은 예감이네요.. 잘 다녀오시구요.. 다시 한번 추카~
당금이   05-06-02 15:53
  축하드려요~~~ 딸둘에 아들 하나!!! 200점짜리네요. 환상적인 비율.. 축하드리고 토바기님두 몸조리 잘하세요~~
아논   05-06-02 20:59
  모든분들..감사함니다.아이와 산모는 건강하며 5일날 퇴원을 한담니다..외국에서 아이를 출산을 한다는거 기쁘면서도 한편으론 가슴이 아리군요..다시 한번 감사드림니다.
이수   05-06-02 21:19
  딱 한달전에 두번째 여행갔다가 토박이님 뵙고 왔는데 득남하셨다니 진심으로 축하드립니다.부디 잘 키우셔서 빛과 소금같은 아드님이 되기를 바라겠습니다.담에 가면 꼭 다시 뵙기를...
나리월드   05-06-02 21:39
  아논님,,, 추카드립니다, 빨랑 서울와서 소주한잔사세용~ 아님 푸켓으로 갈까요?^^
김보경   05-06-03 14:54
  축하드려요~아논님.부의 상징이라는 셋째!! 정말 부자되시고 행복하세요~
김현숙   05-06-05 08:34
  ^축하드려요..아드님 출산을. 출산 이틀전에 토바기님께 제식구가 아파 도움 받았는데 너무 감사드려요. 한국에와서 출산하셨다는 소식에 더욱 축하 드립니다.항상 행복이 넘치는 가정이
윤나미   05-06-06 12:00
  ^^* 축하드려요~~다 건강하시죠?
아논   05-06-06 13:38
네..모두 감사드려요..^^
5일날 산모와 아이 다 병원에서 퇴원을 하여 지금은 집에 있슴니다..
아이 이름은 "박정하"라고 지었네요..분수를 알고 모든 일에 최선을 다하는 사람으로 키우도록 노력하겠슴니다.
모든분들께 다시 한번 감사드림니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :