| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^

안녕하세요 ㅎㅎ 8월 20일날 저녁 비행기로 푸켓 여행 4박 6일 입니당

검색중에 이런곳을 알게되어 무척 다행이네요 ㅎㅎ

현재 항공권. 숙박은 거의 결정된 상태이고

그이후가 문제인데욤 ㅎㅎ

저희가 4박동안에 묵는곳은 메리어트나이양 입니당~

픽업관련으로 문의드리고 , 금액은 어떻게 되나요?

그리고 피피섬이나 카이섬 금액도 문의 드립니당 

공지글에서 대충 금액은 보았는데요 숙소에 관계없이 금액은 동일한가요? 

아논   16-08-04 19:07
안녕하세요?
메리어트 나이양은 공항에서 가까우니 공항에서 택시 이용하시면 될듯 합니다.
숙소가 공항에서는 가까우나 투어 참여하시거나 푸켓타운이나 빠통으로 이동하시기엔 외진 위치입니다.
따라서 가능하시면 호텔과 호텔 부대 시설을 이용한 휴양모드로 여행을 잡아주시는게 좋겠습니다.
그러나 투어를 참여하시고 싶다면 피피섬이나 카이섬뿐만 아니라 모든 투어 이용시 추가 비용이 한분 300-400바트가 추가되고요.특정 투어는 단독 차량을 이용해서 픽업을 받으셔야 하는데 이 경우 투어비외 왕복 단독 차량 비용이 1600바트 정도 소요된답니다.

피피섬 투어중에서는 푸켓 어드밴쳐사의 상품,
팡아만 투어중에서는 존그래이스 카누 투어,
쇼중에서는 푸켓환타지쇼와 시얌니라믿쇼의 경우는 추가비 없이 투어 참여가 가능합니다.
그외는 모두 기본 투어비외 추가 차량비가 발생됩니다.
투어등 확정하셔서 예약하기 게시판에 올려주시면 진행하고 정확한 경비및 조언드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :