| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하셨어요? 기억하시는지요?
안녕하셨어요? 아논님~~~
기억하시는지요? *^^*
언젠가 읽어보니 시골집을 다시 재이용하는 손님에게는 특혜를 주신다고 하셨던 글을 읽은 기억이 있는데,
제가 이번에 시골집을 다시 가면 저에게도 특혜를 주시나요? ^^
정말 궁금한 내용이니 꼭 답변해주세요.....(^^)

8월 28일에 인천에서 출발해 29일에 푸켓에 도착합니다.
저희 부부와 기백이 이렇게 세사람이요...
8월 28일 TG 657 21:00    00:35  인천    방콕
8월 29일 TG921  08:00    09:20  방콕  푸켓

9월 4일  TG218  18:55  20:20    푸켓  방콕
9월 4일  TG 658  23:50  07:15  방콕 인천

그리고 또 한 쌍이 더 있습니다.
이 팀은 저희와 일정은 같지만 항공스케줄이 출발이 조금 다릅니다.
8월29일  TG659  10:15    13:50    인천    방콕
8월29일  TG647  16:45  18:05    방콕  푸켓

돌아오는 비행기는 저희와 같습니다.

제가 아논님께 말씀드리기 좀 뭐하지만 솔직히 말씀드리겠습니다
저희와 같이 출발하는 한쌍이 지금 연애중인 커플인데
요즘 사이가 좋지 않아 어쩌면 여행을 같이 않갈지도 모르겠습니다.
지금 당사자들이야 간다고는 하지만 아직 한달이나 남은 일이라
장담하긴 좀 어렵네요...
물론 저희 세가족은 확실히 가지만요.
그래서 만일 예약을 했다가 취소하게 되는 경우 출발 몇일전까지 취소를 해야
아논님에게 피해가 안갈지  선을 알려주셨으면 합니다.
예약금은 저희 가족 예약금 10만원. 그 커플 예약금 10만원 이렇게
넣어드릴 생각입니다.
제가 그 커플에게 예약금을 넣어야 컨펌을 확실히 받을 수 있고
취소하게 되면 무조건 예약금은 돌려받지 못한다라고 엄포를 주었더니
예약금을 받지 못해도 좋으니 예약을 넣어달라는군요...
아마 헤어지게 되면 남자혼자라도 푸켓에 갈 생각인것 같긴 한데요...

참 , 뭐라 말씀드리기 복잡하고 괞히 난처하네요...
제가 드리는 말씀 혹시라도 오해하지 말아주시고  혹시라도 취소하게 된다면 언제까지가 그나마 아논님이나 저희에게 피해가 적은지 알려주시길 부탁드립니다...
답변 기다릴께요...

푸켓토바기   04-07-21 18:26
  안녕하세요...이번엔 아이랑만 오시네요.^^ 캔슬부분에서는 어떤 호텔을 선정하시느냐에 따라 조금씩 틀림니다...피피섬내의 호텔을 제외한 푸켓숙소라면 최소 일주일전 캔슬이라면 기백맘
푸켓토바기   04-07-21 18:29
  님이나 저희가 서로 피해 보는 일이 발생 되는 일이 없겟지여....궁금하신것이나 필요하신 부분 있으심 다시 글 주시구여...푸켓 재방문을 환영함니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :