| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 짰습니다. ^-^
8월 9일 (월요일)
- 저녁 6시 5분 도착 (요기에서 픽업은 부탁드려야 하는거죠?)
- 호텔 체크인(홀리데이인 부사콘 윙 풀액세스) 5150밧x4 :아마 8시 정도?
- 짐풀고 저녁 식사는 말씀해 주신 대로 쉬엄쉬엄 걸어서(7-8분) 방라로드
  의 오션플라자에서 오션스끼로 시원하게 속을 가라 앉히고 선술집에서 간단
  하게 맥주 한잔 하겠습니다. ^^ (위치도 자세히 설명해 주시면 감사^^)
- 호텔 들어와서 쉬고 잠 

8월 10일 (화요일)
-  조식 호텔식
- 오전 호텔내에서 수영하고 휴식
- 점심 : 바미국수나  빠통근처에서 맛있는 국수 먹기
  (->이런식으로 식사는 근처 돌아다니면서 매끼 때우고 싶은데
    가능하겠죠?)
- 점심먹고  : 메트로폴 안마 2시간 (3시쯤?)
- 저녁 : 홀리데이인 씨브리스 씨푸드 부페 (7시반?)
- 저녁먹고 휴식 및 빠통에 나가서 거닐기^^;

8월 11일 (수요일)
- 조식 호텔식
- 오전 근처 비치가서 놀기
- 점심 : 역시 근처에서 태국식으로 먹기
- 점심먹고 : 푸켓토바기님만 하신다고 말씀하신 ^^
                  카네시아 스파 2시간 20분 1100바트(예약 필요한가요?픽업은?)
- 저녁 : 나가서 대충 먹기
- 호텔내에서 놀거나 근처 산책

8월 12일 (목요일)
- 조식 호텔식
- 이날은 산호섬이나 피피섬 투어를 갈까 생각중인데요.
  현지 와서 결정하는게 좋겠다고 말씀하셔서 그럴 생각입니다. ^^
- 저녁은 너무 비싸지 않고 근사한 곳으로 추천해주세요!
- 저녁먹고 호텔내에서 놀기

8월 13일 (금요일)
- 조식 호텔식
- 오전 호텔내에서 마지막 날을 즐기기
- 점심 근처에서 해결하고 12시 체크아웃
- 호텔에 짐 맡기고, 로얄스파
 (가능하겠죠? 그리고 로얄스파가 제일 좋은 것 같아서 마지막날
  코스에 집어넣었는데 괜찮을까요? 예약과 픽업도  알려주세요)
-저녁먹고 공항으로 출발
- 비행기시간 6시 40분 혹은 7시 55분

---------------
한번 봐주시고 견적도 내봐주세요. 감사합니다.^-^
11일과 12일은 바뀌어도 상관없을 것 같습니다.

푸켓토바기   04-07-19 16:44
  일정과 그에 따른 경비부분에 대한 멜로 보내드리겠슴니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :