| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

sos 급합니다. 피피 숙박관련해서 입니다.
피피에서 8월 9일∼12일까지 3박을 할 예정인데요. 아직 숙소도 못잡고 난감하네요, 예산이 넉넉지 못한 편이라 숙소를 어디로 잡아야 할지도 모르겠구. 가격대비해서 좋은곳을 찾고있는데 확실히 모르겠네요. 그래도 프린세스가 괜찮은거 같은데 저희가 피피에서 해양스포츠 및 맛사지 등 해서 여러 레저를 즐기려고 하는데 2인 30만원 정도면 하고 싶은거 하는데 큰 무리가 없을까요? 그리고 숙소는 프린세스가 괜찮은거 같은데 지금 예약이 가능은 한지 너무 늦지는 않은지 모르겠네요. 근데 프린세스 시설이 디럭스랑 슈페리어랑 많이 차이가 나나요? 가격은 각각 어떻게 되는지 그리고 전망이 좋은 곳은 가격이 많이 비싼지 이왕이면 전망 좋은곳을 원하거든요. 프린세스 말고도 가격대비해서 좋은데 있으면 추천 좀 해주세요. 저희가 아직 푸켓에서 피피 들어가는 배편을 예약 안했는데 그건 어떻게 예약을 해야 하나요? 그걸 예약해야 여기서 호텔을 예약해주시는거 같던데....암튼 우선 위에 질문들 빠른 답변 부탁드립니다.
p.s 예약하게 되면 돈을 완불해야 하는건가요?
      질문만 두서없이 많이 해서 죄송하네요. 암튼 수고 좀 해주세요.

푸켓토바기   04-07-31 13:24
  피피배편은 숙소가 정해지면 예약가능하시구여...피피프린세스는 가장 좋은 뷰는 비치프런트겠지만, 비치프런트는 방이 몇개되지 않구여..비치프런트와 디럭스는 위치차이구여..디럭스와 수퍼
푸켓토바기   04-07-31 13:25
  리얼 방크기가 차이가 나고요..호텔예약은 우선 원하신는 호텔과 객실형태, 그리고 영문이름이 필요하담니다....호텔가격은
푸켓토바기   04-07-31 13:26
  각게시판 공지사항에 보심 <2004 호텔별요금과 차량이용안내>란 글을 참조하심 되구여...피피호텔은 선지불이니 예약이 완료되면 지불날짜가 나오니, 거기에 맞춰 일박에 해당하는 부분
푸켓토바기   04-07-31 13:27
  을 한국(조흥은행)으로 입금주심되구여..나머지 부분은 현지에서 지불하심 됨니다...수고하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :