| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~!
어제 푸켓행 티켓을 받았습니다..
이제 드뎌 가는게 실감이 나네요  ^^

부탁드릴게 있어 글 올립니다..
저희가 7일날 돌아오는 리턴티켓이 아직 컴펌이 안난 상태인데요..
현재 7일 23:50분껀 컴펌대기준이구요.
8일 오전 7시껀 좌석을 받은 상태입니다.
항공권을 여행사 다니는 아는이에게 부탁을 했거든요.
그 친구 말이 이틀전에 좌석이 날수도 있데요..
근데 그때 좌석이 나면 나한테 알려줄 방법이 없다구 하네요..
그 친구에게 아논님 멜 주소를 알려줘도 될까요?

만약 이틀전쯤에 좌석이 났다고 멜이 오면...
저에게 좀 알려주실래요???  그땐 제가 푸켓에 있을때니깐  ^^

그리고 부모님 도착 시간 다시함 알려드립니다.
방콕에서 3일 16:45분껄 타구 18: 05분 도착입니다.
공항 마중나와 주세요.

저희는 5일 9시 10분껄 타구 10시 30분 도착입니다.
픽업나와주세요..

일정은 알고 계시져??

아논   04-07-31 14:34
  피업과 일정 이상없이 준비할거구요..항공은 만약 한국에서 컨펌을 받으면 제 핸드폰으로 연락을 하라구 하세요..요금 얼마 안나올것임니다..한국에서 001-661-970-1614임니다
아논   04-07-31 14:35
  아님...제 홈피 멜을 알려주시던가요..그럼 푸켓에서 뵐 수 있기를 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :