| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안다만코티지....
아논님!
한번 뵌적도 없지만 왜이리 친근하게 느껴지는지...
시골집 싸이트를 하도 들락거려서 그렇겠죠?
궁금한게 있는데요.
클럽안다만의 안다만코티지에 엑스트라베드 하나 추가하고
어른 2명 어린이 2명 묵을 수 있을까요?
날짜는 잠정적으로 10월 초로 잡고 있는데
정확한 날짜는 9월이나 되야 잡을 수 있을것 같거든요.
한달 전에 예약해도 코티지가 남아있을지 걱정이 되는군요. -.-"
수고하시고, 즐거운 하루 되세요~

푸켓토바기   04-07-16 15:47
  안녕하세요...우선 아이들의 나이가 중요하네요...아이들의 나이에 따라 가능여부와 조식및 엑스트라베드 가격이 틀려지니, 아이들의 나이가 어떻게 되는지 댓글 부탁드리겠습니다...수고
푸켓토바기   04-07-16 15:47
  하십시오.
혜원이   04-07-16 16:36
  8살, 10살 여자아이들이랍니다. 그리고 혹시 아이들이 놀기에 수영장은 어떤지요?
푸켓토바기   04-07-16 19:37
  이..쿠...8살, 10살인경우는 두방을 쓰셔야 한다는데요?...아이들과 같은 방을 쓰시면서 수영장을 본다면 헐리데이인도 괜찮을듯 싶은데요?..궁금하신부분이나 필요하신 부분 다시
푸켓토바기   04-07-16 19:37
  글 주십시오

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :