| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니다..
안녕하세요..

7월초 푸켓여행 예정입니다..

우선 날씨가 걱정이구요..

자유여행이라 숙소 먼저 문의드려요..

인원은 여자 4~5명인데요..

홀수가 될지도 몰라서 빌라같은 곳을 함께 이용할 수 있나해서요...

연인이나 부부가 아니라 숙소가 아주 좋을 필요는 없지만, 시내와 인접하고 수영장이 넓고 깨끗하며 룸은 깨끗한곳을 선호합니다.. 시설도 좋다면 넘 행복하겠구요..ㅎㅎ

가는 인원 모두 스타일이 다른편이라 여행 컨셉은 음식, 나이트라이프, 숙소에서 수영하며 휴식, 스파, 래프팅.. 거의 모든것을 체험할듯 하여 이동이 편한곳이 중요할것 같네요.. 특히 매일 밤문화를 즐길듯해요.. ^^;

일정은 4박예정입니다..

호텔을 기준으로 하면 일박에 2000밧 이하의 금액을 원해요...(2인기준)

함께 있을 숙소로 4000~5000밧 정도의 금액대로 가족룸이 있을까요??--이건 최대 금액이니 그 이하의 금액대도 함께 알려주세요.. ^^

가서 해야할것이 많아서 숙소에 늘 있지않을것 같아 비용을 낮게 잡을까합니다...

원하는 사항이 많아 죄송하지만 가격대비 최고의 룸좀 찾아주세요..

저렴한곳은 있을듯한데 시내근처를 원해서 조금 높게 잡았구요..

교통만 편리하다면 조금 멀어두 괜찮구요..

아니면 숙소를 한번바꿀까요??

참!! 성인 엑스트라베드 가능한 곳이라면 방두개를 잡는것도 괜찮구요.. ^^;

본격적인 여행준비를 시작하지 못해서 질문에 두서도 없고 핵심을 못잡고 있으니 내공으로 제가 원하는 대답 꼭 해주실꺼라 믿습니다..

감사합니다.. *^^*

푸켓토바기   05-05-11 22:24
  안녕하세요...자유여행에 있어 출발은 항공이람니다..우선 예상하시는 날짜에 따른 항공예약을 하시구여..그담에 호텔임니다..전반적인 밤문화(?)를 즐기시면 주변에 식당가..그리고 마
푸켓토바기   05-05-11 22:25
  사지, 해변의 인접성을 고려한다면 파통지역으로 숙소범위가 잡아지는데요...이럴경우 두개의 룸은 커넥팅을 쓰시는 것을 권해드림니다...그럼 4-5분이 편안하게 왕래하면서 지내실수 있
푸켓토바기   05-05-11 22:26
  슴니다...파통지역에서도 이동하시기 가장 편리한 곳은 반타이(아직 가격 미정임니다.), 토니리조트가 있구여, 약간은 걸어야 하지만 가격대비 시설이 좋은곳은 디바나의 스파윙이 좋지
푸켓토바기   05-05-11 22:28
  않을까 생각되어지네요...이기간 각 호텔별 요금은 게시판 03.자주하는 질문/답란에 보심 숙소별, 객실별 요금이 있슴니다..참조하시구여...중간에 숙소를 바꾸실것이라면 일정 3박동
푸켓토바기   05-05-11 22:29
  안은 파통의 호텔로...그리고 하루정도는 파통헐리 부사콘윙이나 카타비치로 하루정도 보내시는것도 주변환경과의 용이성을 고려해서 괜찮아 보일듯 싶네요...그럼 궁금하신 부분 있으심 다
푸켓토바기   05-05-11 22:29
  시 글 주시구여...즐거운 여행 준비하십시오.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :